Seiten

Sonntag, 7. Oktober 2012

Мини-альбомчики из ... туалетной бумаги./ Mini fotoalben aus Toilettenpaierrollen

Ой, нравится мне, нравится, нравится скрапбукинг, особенно, когда он из подручных матерьялов. Бумагу дизайнерскую теперь можно даже в дискаунтере приобрести, а вот остальные прибамбасики стоят довольно недёшево! А маленькие, миленькие, хорошенькие альбомчики можно создавать даже из рулончиков от туалетной бумаги ( хи-хи, вот вам и экономия и апсайклинг!).


Man kann schöne Sachen auch aus Toilettenpaierrollen machen. Zum Beispiel süße mini Fotoalben.






Это я гостям с дня рождения Илюши делала мини-альбомчики на память. Гости в восторге - я в приятном смущении:).
Кто ещё не понял как и что - вот такие трубочки, от такой бумаги!

Einfach flachdrücken, mit dem Papier bekleben, kärtchen für innen ausschneiden und die Fotos reinkleben! Fertig ist die Überaschung, die vielen zum Staunen bringt!!!
А дальше рассказывать, то больше и нечего. Рулончики приплюснуть, обклеить бумагой, сделать дырочки сбоку, вставить люверсы ( хотя совсем не обязательно), связать рулончики между собой, кто ленточкой, кто шнурочком, а может у кого-то специальные кольца есть. Во внутрь рулончика вставить подходящие по размеру карточки. И всё! Дальше клеить фотографии и дарить обалдевшим людям, обязательно рассказывая из чего они сделаны! Эффект гарантирован.

Kommentare:

  1. БААаааа! КАК просто! И как чудесно! Ура апсайклингу))) Кстати, это хорошая идея для нашей Рейнской встречи 1 декабря, в качестве подарков (ты меня понимаешь, да?))))) И приходи, пожалуйста, почаще в свой блог ... я по тебе таааак скучаю....))) у тебя много работ, которые ты вполне могла бы здесь показать, я-то знаю;)))

    AntwortenLöschen
  2. Ну да, насчёт подарков тоже думала! Подумаю ещё:)! Спасибо тебе, буду стараться поактивнее в блоге, но пока дома такой бардак, что не сфоткать нормально, ни по-рукодельничать.

    AntwortenLöschen
  3. супер! я всё равно не поняла, как ты их сделала, поэтому восхищения ещё больше :)

    AntwortenLöschen
  4. Спасибо тебе, большое, за такие приятные слова:)!

    AntwortenLöschen
  5. Antworten
    1. :)! Я тоже восхитилась идеей, захотелось сделать:)))!

      Löschen