Seiten

Mittwoch, 18. April 2012

Пиратский набор - кармашки, подушка, флажки:)/ Piratenset- Taschen, Kissen, Wimpelkette

Недельки через две едем в отпуск на историческую родину:). Готовлю подарки кое-кому. Моему племяннику ( 5 лет) пошился такой вот наборчик с пиратами. У него есть двухъярусная кровать, которая является его кораблём. От этой темы и отталкивалась, хотя муж засомневался - а любят ли современные дети пиратов?! Хм, посмотрим...

In zwei Woche besuchen wir meine Familie in Litauen. Für meinen Neffen (5 Jahre alt) habe ich  einen Piratenset gemacht.

В комплекте две гирлянды флажков, повесить над кроватью и на кровать. Так люблю эти гирлянды, самый простой способ создать в детской атмосферу детского праздника.  Я  нам в детскую тоже сшила, но ткань неудачную подобрала, так даже и не фотографировала. Жду когда сынок подрастёт и будет сам заказывать,- "Мне того и этого подавай".

Im Set sind zwei Wimpelketten drin.
Кармашки, для того чтобы повесить на кровать. Необходимы пиратам, чтобы складывать туда карты, подзорные трубы, провиант для долгого мореплавания, ну и конечно, чтобы прятать сокровища!!!

Die Taschen um die Piratenschätze zu verstauen.

И декоративная наволочка для подушки. Пираты ведь тоже иногда спят:))).

Und ein Dekokissen. Piraten brauchen auch manchmal Ruhe und Schlaf:).

Сделала её немного по-больше, для усадки после стирки.

Дальше пару фото крупным планом.




Kommentare:

  1. Классный набор!=)) Даже если не любил пиратов, то обязательно полюбит!=))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. p.s. У вас очень интересный блог, жаль нет времени все посты прокоментировать, да и не умею я как следует выразить мысль=)))
      Успехов вам и процветания!!=))

      Löschen
    2. Света, спасибо большое, мне оооочень приятно! Всегда ужасно рада коментариям, но про нехватку времени очень понимаю:)! Я рада, что заходишь!(я опять на "ты", ты мне добро уже давала:))).

      Löschen
  2. nu jau nuostabu..sitas darbas gal jau i lietuva keliaus?:) tikram piratui:)

    AntwortenLöschen
  3. Aha, cia mano sunenui. Ruosiu dovanas po truputi:). Tikiuosi jam piratai patiks, nes vyras sake: "Nezinia ar siuolaikiniai vaikai piratus pazista:)".

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. nu manau, kad tikrai pazins, ir siais laikais piratu dar knygutese paiso:)

      Löschen
  4. что значит через две недели? солнце, уже только неделя осталась! а пиратский набор суперский, уверена, что Ролашка будет в восторге :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ой, да! Всего неделя, всего, чувствую опять не успеть...

      Löschen