Seiten

Sonntag, 7. Oktober 2012

Мини-альбомчики из ... туалетной бумаги./ Mini fotoalben aus Toilettenpaierrollen

Ой, нравится мне, нравится, нравится скрапбукинг, особенно, когда он из подручных матерьялов. Бумагу дизайнерскую теперь можно даже в дискаунтере приобрести, а вот остальные прибамбасики стоят довольно недёшево! А маленькие, миленькие, хорошенькие альбомчики можно создавать даже из рулончиков от туалетной бумаги ( хи-хи, вот вам и экономия и апсайклинг!).


Man kann schöne Sachen auch aus Toilettenpaierrollen machen. Zum Beispiel süße mini Fotoalben.






Это я гостям с дня рождения Илюши делала мини-альбомчики на память. Гости в восторге - я в приятном смущении:).
Кто ещё не понял как и что - вот такие трубочки, от такой бумаги!

Einfach flachdrücken, mit dem Papier bekleben, kärtchen für innen ausschneiden und die Fotos reinkleben! Fertig ist die Überaschung, die vielen zum Staunen bringt!!!
А дальше рассказывать, то больше и нечего. Рулончики приплюснуть, обклеить бумагой, сделать дырочки сбоку, вставить люверсы ( хотя совсем не обязательно), связать рулончики между собой, кто ленточкой, кто шнурочком, а может у кого-то специальные кольца есть. Во внутрь рулончика вставить подходящие по размеру карточки. И всё! Дальше клеить фотографии и дарить обалдевшим людям, обязательно рассказывая из чего они сделаны! Эффект гарантирован.


mehr...

Осень, как мы её любим.../ Herbst, so wie wir es mögen...

Ух, ты! и опять больше месяца не в блоге! Ну, т.е. в блоге бываю, но постов не пишу. Да вроде и есть чего, а не пишется. Ремонт у нас, болели мы немного, дожди лили, да и так наверное перерыв нужен был. Сомнения разные всякие , а зачем, а кому, но это наверное так у многих, такая фаза значит... А сегодня такая волшебная погода у нас!!! Ну просто счастье такое! Снова в парк наш чудесный выйти погулять, это после недели то дождей, и возрастающей агрессии против всех и вся, вызванной вынужденным созерцание четырёх стен...

Такие вот простые радости жизни... Осень, как мы её любим...









mehr...