Seiten

Dienstag, 19. März 2013

Три вопроса рукодельнице

Галина, хозяюшка  душевного блога "Душу вложишь, всё сможешь" задала мне, как рукодельнице три вопросика. А я должна задать три вопроса дальше ( что вы всё время хотели знать, но боялись спросить;)).


Отвечаю:
1. Насколько серьёзно Вы относитесь к блого-жизни?

Думаю, серьёзно.  Хотя конечно всё относительно. И если бы блог (не дай  бог) пропал бы, было бы очень-очень-очень жалко ( вложенной работы, потраченного времени, милых и талантливых людей, с которыми виртуально знакомы), но плакать я бы не стала. Восприняла бы это как знак свыше - что пора жить в реальности. Ибо меня начинает немного беспокоить моя блогозависимость. Наверное тут как и у каждой вещи, есть две стороны:).


2. Занимаетесь ли Вы рукоделием профессионально, т. е. зарабатываете этим на жизнь?

Нет , не занимаюсь. Честно говоря, сомневаюсь, что этим можно заработать на жизнь. Хотя встречаются индивидуумы:))!

3. Ваша Голубая мечта в сфере рукоделия
Ха, а вот мечта моя заниматься этим профессионально. Противоречит второму пункту;). Но я не расцениваю это как возможность прокормить семью и заработать на жизнь, так немного, для реализации своего творческого потенциала и оправдания материальных затрат на своё хобби:).

Передаю эстафету и  хочу спросить у талантливых рукодельниц (если конечно будет у них времечко)

Лили Моя жизнь как карусель

Вали Рукоделки Колябочки

Марины Маленькая страна
  1. Как у вас обстоят дела с блогозависимостью, сколько места в ваших мыслях занимает ваш блог?
  2. Что вас подтолкнуло к созданию блога?
  3. Самый лучший отдых для вас?


mehr...

Montag, 18. März 2013

Паровозики. Наши поделки./ Eisenbahntag


Ещё один Конкурс паровозных поделок, сподвиг нас на незапланированное творчество. Очень уж книжечки симпатичны, которые выиграть можно. Да и в железнодорожную дорогу сын играть любит, и на поезде ездить обожает:).
Смотрели мультфильм "Паровозик из Ромашкова", читали книжки ( хотя что-то не густо я у нас в библиотеке на эту тему нашла).
В последнее время очень любим клеить, поэтому делали аппликацию, у мамы то много разных красивых бумажек. Вот вариации на тему паровозов. Первая работа под чутким маминым руководством, вторая - почти самостоятельно ( мама вовремя остановила), третья - мама предоставила полную свободу ( прям кубизм какой-то получился;)).







А потом мы предались второй страсти - разукрашиванию чего-нибудь красками, в этот раз рулончиков от туалетной бумаги. А  из них смастерили такой паровозик с вагончиком. Украшали новогодними наклейками, наверное погода так действует;))!

 Попутно разукрасили пару деревянных рельсов:).
Дальше строили железную дорогу, напевая немецкие и русские паровозные песенки.

В заключении пекли и ели паровозные печенья.

Сходите в игровую галерею «Паровозия», там столько всего интересного для больших и маленьких железнодорожных любителей.
паровозия


mehr...