Seiten

Sonntag, 19. Februar 2012

Органайзер для тесёмочек/ Organizer für die Bänder

Навела чуть порядок в своих ленточках  . Два таких органайзера сделала. Теперь много чего в таких круглых высоких коробках продаётся, вот у меня от виски и от белья нижнего. По размеру - отлично подходят для стандартных бобинок с ленточками.


Одну прорезала вдоль, нож только тупой был, криво получилось  , вид весь портит, но держится всё очень плотненько и очень удобно. Поскольку ленточки все с рождественскими мотивами, то и задекупажила я её под рождество (декупаж всё осваиваю, тренируюсь так сказать на кошках  ).

А в другой - дырочки сделала, так вроде аккуратнее. Задекорировала её в такой вот технике - pont-to-point или попросту точечная роспись. Давно хотела попробовать. Тут конечно -дикое буйство красок, так, пробный вариант, рисовала тем что было. Если с цветами поэкспериментировать, то будет ещё лучше. Мне очень техника понравилась - очень медитативно и затягивает. Но руку тренировать конечно ещё надо. 



А это первоначальный вид похожей баночки:)!

In meiner Bändersammlung habe ich ein bisschen Ordnung gemacht. Zwei solche Organizer gebastelt. Aus alten runden Verpackungen von Whisky und Unterwäsche.  Die Öffnungen gemacht, schön dekoriert und fertig!  Bin sehr zufrieden!


2 Kommentare:

  1. тесёмочек нет, но мне идея для подарочных лент пригодится, молодец!

    AntwortenLöschen