Seiten

Samstag, 25. August 2012

Тканевые рамочки /Fotorahmen aus Stoff

Вспомнила , что я ещё не выставила вторую частъ подарочка для одной маленькой девочки. Мы неожиданно для себя решили переехать на новую квартиру, поэтому теперь все мысли заняты этим- как? где? чего задекорировать и украсить:).
Так вот в придачу к имени из фетра я сделала тканевые рамочки для фотографий, которые украсила такими же цветочками как и имя.



 Думая над этим подарком, боролась со страшным искушением купить новый наборчик тканей для пэчворка, но моя жабка всё-таки победила хомяка, который капитулировал перед горой моих запасов. И вот теперь сижу и прям очень собой горжусь, за то, что использовала ткань в горошек ещё советских времён, и подобрала к ней бывшую салатовую скатерть, маленькие кусочки белой и остатки клубничной (получилось очень милое сочетание).



Вообще-то была ещё и третья часть подарка - две маленькие корзиночки из ткани, для всяких мелочей, но закончила я их, когда безрезультатно искала подзарядку для фотоаппарата, поэтому фоток нет.
Рамочки делаются очень просто, в будущем буду продолжать делать подобные, сфотографирую процесс:).
Ну, иду дальше думать над интерьером.

Kommentare:

  1. Классно! У тебя очень красиво получаются детские вещи!!!!!! Кстати, я узнала сколько стоит стенд на Грета/Клаус-маркте - ШОК! 150,- евриков.... В Кассель мы съездили здорово, я поздаровалась с любимым Рембрандтом))) и сделала кучу фоток.... Завтра пакуем чемодан!!! Маме и семье привет. Лили

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо! Детские вещи делаю с самым большим удовольствием, вдохновитель есть! А 150 евриков, да дорого, но зато реклама какая! Там толпы людей ходят:).

      Löschen
  2. kaip grazu, ir zaisminga, ir vaikiska..liuks
    as tai kazkaip aptingau su darbeliais :)) dar abecele siuvu, turejau uzsakyma, tai pastrigau..bet tikiuosi, isibegesiu ilgais rudens vakarais:)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Aciu, Kristina!
      As dabar irgi biski pastrigau, del remonto ir kraustymosi nieko nespeju. Dauguma rankdarbiu jau supakuoti ir i rusi isnesti. O tave gal dar ir idomi padetis trukdo, galva kitais dalykais uzimta, as prisimenu puse metu nieko nenorejau daryt, tingejau, bet tai praeina:).

      Löschen