Seiten

Samstag, 16. Februar 2013

Проект "Победи своё чудовище!"

Участвую в очень интересном проекте "Победи своё чудовище"! Совместный пошив куклы. Кукол я пока не шила. Ну, как-то времени на них нету и мотивации. Люблю посмотреть и поохать на куклы других, но сама пока не доросла что-ли. Но тут не просто пошив куклы, тут психотерапия! Это по мне!!!
Вот мои наброски. Даже как-то неудобно свои каляки-маляки на всеобщее обозрение выставлять:). Я, к сожалению, не художник:, даже ластика у меня дома не оказалось, поэтому прошу прощения за большое количество ненужных линий. Но по правилам надо!

Со своим чудовищем я уже давно знакома:))). Мне очень понятны и близки труды эстонки Лууле Виилмы, она советует представлять свои страхи (а они есть у каждого) в каком-нибудь обличье, если по другому не получается их отпустить. Ну а потом разговаривать с ними, прощать, просить прощение, отпускать.
Именно таким я и представляла всегда мое чудо-юдо, мистера Хартса, а теперь вот благодаря Оксане и нарисовала.
Бесформенное горбатое тело, длинные руки с загребущими пальцами, нездоровый цвет лица, заполненные жёлчью глаза с огромными синяками..  уши появились в процессе, ведь мистер Хартс должен постоянно прислушивается, что же там люди говорят, в надежде - а может его где похвалят. А всё потому что мистер Хартс всю жизнь трясётся, что его не будут любить:(((... Ну а хозяйка часто подкармливает его нездоровой пищей сомнений и укоров, и слишком редко отпускает его на свободу, отсюда и такой болезненый вид:). Но чё-т не нравятся мне его уши:(.
И хотя зачастую мой чудик принимает и другие обличия, сразу и не догадаешься, кто тут такой, но глянув по-внимательней всегда угадывается одна и та же суть.




Теперь буду ждать, даст ли Оксана добро... Тогда начну воплощать! Только побеждать я его не буду, ну посмотрите с кем тут сражаться?! Ведь он в любви нуждается!!!!
Посажу около своей кровати, как напоминание! А то забываю о нём часто...

Kommentare:

  1. Точно, страхи есть у каждого, но в таком виде они уже безопасны. Ещё можно представить, как они трансформируются во что-то более приятное и улетают. Ты молодец, желаю тебе подружиться со своими монстриками.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, Галя! Буду стараться:)!

      Löschen
  2. Antworten
    1. :)))! Валя, зелёный, это последний вариант:)! Пока! Не факт, что таким и получится:)))!

      Löschen
  3. Ренатик - молодец! Ох, люблю я тебя......... Интересно, что в итоге получиться;)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Мне и самой интересно! Надеюсь, что не заброшу, где-нибудь на серединке:)))!!!

      Löschen
  4. вот какая ты молодец! и ребёнку интересные занятия придумываешь и исполняешь, игрушки ему делаешь, домашний уют создаёшь и ещё время на себя остаётся! не перестаю восторгаться и восхищаться! но как по мне, так ты и так идеальная!:) buckiai

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ха-ха, рассмешила!!!!! Наверное потому что в гостях не бываешь, реальности не знаешь;)))!

      Löschen