Seiten

Mittwoch, 13. Juni 2012

Дань хомяку:)

Мы вернулись! Дааавно уже вернулись! Но отдых, вопреки ожиданиям, оказал на меня негативное влияние- разленилась:). Как-то очень трудно возвращатъся к блогожизни, может лето так действует... Но как хорошо, что есть у меня подруги, которые меня мотивируют. Спасибо вам!!!
Покажу мои рукодельные приобретения, может какой-то стимул появится... Не всё куплено, кое-чего у мамы нашла, кое-чего в обмен получила, ну и купила конечно немало. Всё-таки в Литве всё-ещё дешевле многие вещи, и я просто не смогла удержаться. Жаль на самолёте багаж ограничен. У мамы в закромах ещё много богатства можно найти.



Покупки совершенно не сочетаемые, но в слепую я не покупала. Всегда знаю для чего беру вещь, хотя и не факт, что в конце концов для этого её использую:).
Тут у меня и детские тканюшки, и фетр с узором, и термоапликации, и шерсть для валяния, и ленточки разные и ещё мелочи всякой. Твори-нехочу:).
Ну я уже хочу, вот в воскресенье подарится мой долгострой (делаю альбом по заказу родственников) и я начну активную блогожизнь! Спасибо всем за терпение и верность:)!

Kommentare:

  1. Урра! Ренатик с нами!

    AntwortenLöschen
  2. а солидно ты закупилась :) надеюсь, не будешь больше сильно пропадать...

    AntwortenLöschen